《NEWS》
♥歡迎各種仕事相關委託♥
♦可接受個人誌/同人誌排版委託與相關諮詢♦
合作委託相關請MAIL詳細聯繫:k81037@gmail.com
餅乾個人網頁:→餅乾個人網頁
小說、個人誌感想區連結留言處:→小說、個人誌感想區連結留言處
匿名感想留言處:→匿名感想留言處
非人事務所別夜-仲介人(二刷)通販:→非人事務所別夜-仲介人(二刷)
餅乾的ASK:→餅乾的ASK

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
推一下XD~編輯鯨魚姐(平和万里)的專訪~大家可以去看看喔^^~

>~點此:你所不知道的平和万里──必看獨家專訪!

這是畫家 薩那 的新部落格/


其他資訊下收///
(有關於雙夜的//)然後,這是這是華文網的雙夜出版資訊//
先取一點截圖出來(拖走)

櫻薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先,先讓我大喊一下,我愛蘿莉!!(被打死)

咳,扯遠了,個人感想,第二集比第一集好看呀!如果說,上一集是浩錫的回合,這一集就是菲妮克絲和居住在思亞星的十二聖了。反觀上一本思亞的十二聖比地球上的十二聖還要有人性多了,這也難怪他們會鬧翻。

第二集十二聖持續追加,失蹤的母聖與反聖出現在思亞星上,只是從反聖那邊,又多出了十二聖新的謎團。

雖然沒有用大叔提到他們的身世,還有聖父的事情,但他們反目的原因──弒樂園,卻沒有詳細提到,只知道聖父被殺掉,母聖反聖和其他十二聖鬧翻,最後搶了次元獸,搶先進入思亞星。

從這裡可以得知,他們一開始就打算去思亞星,動機是什麼,還是不詳,只知道因為母聖與反聖這樣一亂,他們才會有第二次的計畫,當然,次元獸還是被浩銀和菲妮克絲A走了。

櫻薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愚人節,不玩嗎?


這可是一年中,唯一一天可以不負責任+發表真假參半宣言的最佳時機呀!
所以~~就讓我玩一下吧!
我要說囉>W<+++
至於情報的真假,就看各位囉(拖走)


(下收)一、非人三最快會在四月出版~因為文案和冊名都確定好了,因為事前作業已經完成的關係,非人的出書時間也變快囉//

櫻薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼