《NEWS》
♥歡迎各種仕事相關委託♥
♦可接受個人誌/同人誌排版委託與相關諮詢♦
合作委託相關請MAIL詳細聯繫:k81037@gmail.com
餅乾個人網頁:→餅乾個人網頁
小說、個人誌感想區連結留言處:→小說、個人誌感想區連結留言處
匿名感想留言處:→匿名感想留言處
非人事務所別夜-仲介人(二刷)通販:→非人事務所別夜-仲介人(二刷)
餅乾的ASK:→餅乾的ASK

目前日期文章:201110 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「當然知道,月鏡你先回去,不然這小子不會好好說人話的。」

  

  面對所長的趕人宣言,在暗處的月鏡只好嘆氣離開。

  

  反正他們家所長是出了名的命大,而且還是所長親自叫他離開的,如果所長發生什麼意外,真的掛在這少年的手上,那也算他活該倒楣。

  

  等到月鏡的氣息消失後,事務所的所長又對少年說:「好了,沒有別人偷聽,你可以回答問題了。」

  

  「……」少年雙目盯著所長,似乎沒有說話的打算。

  

文章標籤

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

附註,內中的討論可能有嚴重劇透,進去的讀者大人最好只要留言不要看喔////

這裡提供讀者大人心得感想,也有吶喊(?)的服務XD

希望有看完的人,可以說說想法,或者是說喜歡XXX也可以~

 

還有因為非人敲的差不多,這裡也提供當總整理區~

 



關於非人事務所,如果有什麼相關疑問,或者是 未解的謎,可以在這裡留言。

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(184) 人氣()

  次日早晨,陽光直直從窗戶灑入宿舍房間內,床位比較靠近窗邊的人發出不想起床的掙扎聲,他在床上滾了許久,終於受不了,用力將被子掀開。

  

  「好了、好了,全部給我起床。」

  

  頂著一頭凌亂藍髮的宿舍管理員暴躁跳起,他起床的第一件事,是叫室友們起床,因為他秉持著「我醒來,大家就不准睡」的良好惡習。

  

  但他喊歸喊,沒有人願意搭理他。

  

  「利……想睡。」隔壁床位的室友將頭從被子裡探出,雙眸僅打開一條縫,用沙啞的嗓音回答後,被子用力向上一拉,把他整顆頭蓋住,遮蔽毒辣的陽光。

  

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雙夜03消失的聖物

 

 

 

「學院護衛隊守則第一條,隊長永遠是對的。」
──風之魔法師,格里亞,登場!


 

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「大概還剩下多久。」龍緋煉故意的問。

  

  他要讓格里亞說出期限,讓暮朔對自己的存在時間有危機感。

  

  「時間我說不準。短則三、四個月,長的話還有一年半載。」格里亞想了想,「我有施一些法術暫時穩定暮朔的靈魂,拖延他消失的狀況。現在只能期望我們手腳快一點,早日找到那傢伙,解除暮朔的危機。」

  

  格里亞口中那傢伙來那傢伙去的,指的全是同一個人,就是賢者。

  

  可惜出乎龍緋煉的計算,聽到自己時間僅剩多少的暮朔,滿心想的是──

  

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  從知道格里亞出現在水世界和楓林學院時,就一直想要好好的教訓一下他。

  

  記得賢者失蹤那時候,暮朔就問過格里亞,他真的不離開無領地界去找人?

  

  該死的格里亞還信誓旦旦的,說他沒有那麼勤勞,說他絕對會趁機偷懶的躲到聖域的某一處角落,靜靜等候他們找出賢者,讓賢者回歸聖域。

  

  這種話言猶在耳啊,沒想到,事實是格里亞兩年前就來這裡提前準備了。

  

  如果他早知道格里亞在這裡,就可以把他拖下水,拉入訓練弟弟的行列之中。

  

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「你要問的是靈魂損傷的事情吧?」

  

  「好在是和我家笨蛋弟弟共用身體,有問題時可以翻翻他的記憶,看看我沉睡時所發生的狀況。」暮朔抬起手,指著自己的肩膀,「是格里亞那時候看似誇獎的拍肩動作吧?那個時間點,是他最好的出手時機。」

  

  那時龍夜有察覺到異狀,只是疑問尚未說出,就被格里亞搶白說其他事情,分散了龍夜的注意力,之後又因為暮朔的甦醒,把疑問拋的精光。

  

  「他沒有誇獎人的習慣,不是嗎?依照那時狀況,僅能用這種方式『碰觸』到你的靈魂,讓你的傷勢復原。之後我再配合他,演出那場戲,讓龍夜他們以為是我治好你,格里亞也可以順利脫身。」

  

  「……」暮朔瞬間無語,結果真如他所猜想,治療他的人是格里亞。

  

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  嗯,應該不只是懷疑自己轉性,還會想他和風……不對,現在那個人叫格里亞,那些笨蛋應該會亂想自己與格里亞有什麼暗樁交易,不然他怎麼會放棄喊對方「隊長」,這種表面上是尊敬對方,實際上是調侃人的稱呼。

  

  「看吧,我說對了。」說到這裡,龍緋煉搖頭道:「其實有關於你身體的問題,我以為你會在傷好的那一天過來問,可你遲遲沒有動作。」

  

  「我懶,呵啊……」暮朔打了個呵欠,「我沒想到那傢伙居然會出現在這裡。」

  

  「這裡是水世界,不意外。」龍緋煉輕聲說道:「有歷練過的人都知道,這裡是有名的『中繼站』。想要去其他世界,這個世界會是最好的移動跳板。」

  

  暮朔聞言忍不住笑道:「這裡有名嗎?我記得月那傢伙沒來過。」

  

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  第一章 頂樓的會談

  

  「欸,我想問你,為什麼我的傷這麼快就好了?」

  

  銀髮少年站在楓林學院的宿舍頂樓,他倚在樓梯通道左邊的門旁,閉上左眼,只用右眼銀眸,斜眼看著站在右邊的紅髮青年。

  

  他可是為了這個擱置了兩天的疑問,決定七早八早就把弟弟趕去睡覺,鼓起勇氣去敲「307」號房的房門,把龍緋煉給「請」到頂樓聊天。

  

  只是暮朔一回想起自己的心路歷程,就覺得很受挫。

  

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼