《NEWS》
♥歡迎各種仕事相關委託♥
♦可接受個人誌/同人誌排版委託與相關諮詢♦
合作委託相關請MAIL詳細聯繫:k81037@gmail.com
餅乾個人網頁:→餅乾個人網頁
小說、個人誌感想區連結留言處:→小說、個人誌感想區連結留言處
匿名感想留言處:→匿名感想留言處
非人事務所別夜-仲介人(二刷)通販:→非人事務所別夜-仲介人(二刷)
餅乾的ASK:→餅乾的ASK

目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「處理好了?」龍緋煉故意的問。

  

  「好了,你有什麼話快點說,我和小助手沒有什麼多餘時間陪你。」格里亞確定席多不會溜回來偷聽,心情好很多的催促龍緋煉。

  

  「嗯,不會耽擱你太多時間。」龍緋煉食指伸出,朝菲斯特商會旁邊的巷弄比了比,「那邊,應該比較好說話。」

  

  「覺得我們在這太顯眼?」格里亞聳肩問道。

  

  畢竟他們站在商會門口有一小段的時間,期間有一些人陸續進出,他們堵在門口不進也不出,還上演用風刃砍人的戲碼,就算原本不顯眼,現在也夠顯眼了。

  

櫻薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  「嗯,果然認識。」席多頷首,「所以小助手是那個人的?你是在幫那個人養小助手?」

  

  下一秒,席多就被惱羞成怒的格里亞用風刃狠狠劈到菲斯特商會裡面。

  

  「真是的,都叫他快點進去。」

  

  格里亞忍著怒氣,雙手緊抓銀白色摺扇,仔細聆聽可以聽到「喀喀」的扇子哀鳴聲。

  

  龍夜看著摔進商會造成一場小混亂的席多,發出無聲的笑。

  

櫻薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第九章 商會地下室

  

  突然出現在菲斯特商會門外的紅髮青年,讓正準備與格里亞等人一起重新進入商會的龍夜當場傻住,為、為……為什麼會在這裡看到他?

  

  席多大喇喇的從龍夜身邊走過,絲毫沒有注意到,等他走進商會才發現除了他之外,其他人全停了下來,他這才轉過身,看到那個眼神有些危險的紅髮青年。

  

  像是能讀懂人心一樣,和某個人同樣危險的眼神。

  

  席多抓了抓頭髮,眉頭皺起,想起進門前聽到的一句「不介意我過來這裡找你們」,看來這人的目標是他們囉?

  

櫻薰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  轉章 影會與情報者

  

  「呦,這裡還是陰森森的呀!」

  

  有著綠色亂髮的青年,推門進入位在銀凱東區商店區的廢棄儲物倉庫,陽光撒入漆黑的倉庫內,顯得無比刺眼,其如入無人之境的舉動,引起倉庫內眾人側目。

  

  這裡是影會暗殺者的集合地點,青年的闖入讓潛藏在內中的暗殺者各自拿起武器,只要青年一有異動,他們就會出手。

  

  青年輕輕笑著東張西望,渾不把眼前的危機放在眼裡。

  

櫻薰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼