《NEWS》
♥歡迎各種仕事相關委託♥
♦可接受個人誌/同人誌排版委託與相關諮詢♦
合作委託相關請MAIL詳細聯繫:k81037@gmail.com
餅乾個人網頁:→餅乾個人網頁
小說、個人誌感想區連結留言處:→小說、個人誌感想區連結留言處
匿名感想留言處:→匿名感想留言處
非人事務所別夜-仲介人(二刷)通販:→非人事務所別夜-仲介人(二刷)
餅乾的ASK:→餅乾的ASK

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0711  


  次日,天才剛亮,張封煜確定昨天買好的「社團用具」已經放到書包,這才離開張家,來到他就讀的高中——鳴音高中。

  

  張封煜踏著輕盈的步伐來到校門口,由於時間還太早,校門還沒開啟,他走到側門,想也沒想,右手一甩,熟練地將書包拋了進去,「匡啷」一聲,校內傳出重重的落地聲,張封煜俐落地躍過側門的紅磚圍牆,裝作沒事人樣,拎起自己的東西,來到學校的社團教室。

  

  與往常一樣,他來到學校三樓,穿過長長的走廊,來到社團教室的區域,張封煜走到走廊盡頭,半抬起手,正要打開社團教室的門時,像是感應到什麼似的,手猛地抽回,向後退了一步,正當他要轉身逃跑時,門倏地打開——

  

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

望日‧朔月【妖之僕】

01-350

 

 

文案

 

除妖師張封煜外出散步時,不小心撿了一名重傷昏迷的青年回家,但青年醒來之後,卻失去了記憶。

 

無奈之下,張封煜與他的役妖──「醫官」璟玹也只能讓他暫時住在張家。之後張封煜意外得知青年的名字叫程亦揚,也是一名除妖者,卻是沒有加入除妖者協會,獨自行動之人。

 

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 0711  


 「唉,我呀——唉,我是怎麼搞的呢?」

  

  忍不住長長的嘆了口氣,張封煜在家中房間,坐在椅子上,不斷的唉聲嘆氣。只是被無視外加對青年那猙獰傷口有興趣罷了,有必要把人救了之後,還順手把人給帶回家?

  

  他應該要該裝作啥事都沒發生,離開那條巷弄,如果被傷了青年的妖怪或仇家發現,這些事情也不是一時半刻可以解決善了的。

  

  不不,重點是他對那名青年的底細一點也不清楚,若是真的發生事情,自己再怎麼懊悔也沒有用。

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0711  


  【楔子 相遇】

  

  

  

  沒有任何預兆,他「碰」的一聲,重重地跌落在地。

  

櫻薰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼